Casa ProdottiMaterie prime cosmetiche

Acido kojico solubile in acqua Cas 501 30 un grado di 4 cosmetici per pelle che imbianca gli agenti

Certificazione
di buona qualità Api del peptide per le vendite
di buona qualità Api del peptide per le vendite
Rassegne del cliente
Buon prezzo. Il prodotto è il di gran lunga la cosa migliore, molto piacevole e felice, comprerà ancora.

—— ****** S Regno Unito di K

L'elevata purezza, trasporto veloce, ha raccomandato questa società.

—— Stato unito t del ***** del sidro di pere

Grande servizio sono stato tenuto informato circa il mio ordine che il tempo pieno ringrazia Jones.

—— **** Y Australia di E

Sono ora online in chat

Acido kojico solubile in acqua Cas 501 30 un grado di 4 cosmetici per pelle che imbianca gli agenti

Porcellana Acido kojico solubile in acqua Cas 501 30 un grado di 4 cosmetici per pelle che imbianca gli agenti fornitore
Acido kojico solubile in acqua Cas 501 30 un grado di 4 cosmetici per pelle che imbianca gli agenti fornitore Acido kojico solubile in acqua Cas 501 30 un grado di 4 cosmetici per pelle che imbianca gli agenti fornitore

Grande immagine :  Acido kojico solubile in acqua Cas 501 30 un grado di 4 cosmetici per pelle che imbianca gli agenti

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: MOBELBIO
Certificazione: GMP,ISO

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 1KGS
Prezzo: 1
Imballaggi particolari: 25kgs/carton
Tempi di consegna: entro 3-5 giorni
Termini di pagamento: L/C, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacità di alimentazione: 2000Kgs/Week
Contact Now
Descrizione di prodotto dettagliata
Aspetto: polvere bianca Purezza: 99,26%
campioni: libero MF:: C6H6O4
Mw:: 142,11 EINECS:: 207-922-4

Pelle degli ingredienti dei cosmetici della natura che imbianca il campione libero di prezzi economici di CAS 501-30-4 dell'acido kojico dell'agente

 

Acido kojico dei decoloranti della pelle dell'ingrediente dei cosmetici con no. di CAS: 501-30-4

Informazioni di base dell'acido kojico

Nome di prodotto: Acido kojico

CAS: 501-30-4
Sinonimi: 4H-Pyran-4-one, 5 hydroxy-2- (idrossimetilici) -; 4H-Pyran-4-one, 5-hydroxy-2- (idrossimetilico) -; 5-hydroxy-2- (idrossimetilico) - 4h-pyran-4-on; kojic; Pyran-4-one, 5 hydroxy-2- (idrossimetilici); 2-HYDROXYMETHYL-5-HYDROXY-4-PYRONE; 2-HYDROXYMETHYL-5-HYDROXY-GAMMA-PYRONE; 2-HYDROXYMETHYL-5-HYDROXY-1,4-PYRONE
MF: C6H6O4
Mw: 142,11
EINECS: 207-922-4

Ordine del campione: 1 chilogrammo

Consegna: Entro 3-5 giorni
Proprietà del prodotto chimico dell'acido kojico
°C di punto di fusione 152-155 (Lit.)
impiegati di stoccaggio. Frigorifero
formi la polvere cristallina
pka 7,9 (a 25℃)
bianco di colore abeige-Brown
SOSTANZA SOLUBILE di idrosolubilità
λmax 269nm (CHCl3) (Lit.)
Merck 14,5317
BRN 120895
Stabilità: Stabile. Combustibile. Incompatibile con i forti agenti ossidanti.

Informazioni di sicurezza
Codici di rischio Xn
Dichiarazioni di rischio 40-68
Dichiarazioni di sicurezza 22-24/25-36/37-36
WGK Germania 3
RTECS UQ0875000
Codice 29329995 di HS
Dati pericolosi 501-30-4 (dati pericolosi delle sostanze delle sostanze)

Che cosa è acido kojico?

L'acido kojico è un agente di chelazione prodotto da parecchie specie di funghi, particolarmente aspergillus oryzae, che ha il nome comune giapponese koji. L'acido kojico è un sottoprodotto nel processo di fermentazione del riso di maltazione, per uso nella fabbricazione della causa, il vino di riso giapponese. È un inibitore delicato della formazione di pigmento nei tessuti animali e del pianta ed è utilizzato in alimento ed in cosmetici per conservare o cambiare i colori delle sostanze. Forma un complesso rosso luminoso con gli ioni ferrici.

Applicazioni

la latta dell'acido di ♦.Kojic riduce i punti e la pigmentazione dell'età sul fronte e sul corpo, causati tipicamente da danno del sole.
♦.It può eliminare i radicali liberi, rinforza l'attività delle cellule.
l'acido di ♦.Kojic inoltre è conosciuto per avere un effetto antimicrobico.
♦.Non-toxic alla persona ed al bestiame, antiparassitario non inquinato nella produzione dell'insetticida.

Specifiche

Oggetto Specificazione Risultati
Aspetto Polvere cristallina quasi bianca Passaggio
Analisi ≥99.0% 99,26%
Punto di fusione 152~156℃ 153-154
Perdita su essiccazione ≤0.5% 0,13%
Residuo dell'accensione ≤0.1% 0,09%
Cloruro ≤50 PPM 25PPM
Metallo pesante ≤3 PPM <1ppm>
Arsenico ≤1 PPM Passaggio
Ferrum ≤10 PPM Passaggio
Conclusione   Passaggio

Imballaggio

image003.jpg

Rifornimento cosmetico relativo degli ingredienti

Ingredienti cosmetici - decoloranti della pelle
Nome di INCI CAS no. Nome di INCI CAS no.
acido ascorbico 3-O-Ethyl 86404-04-8 Acido kojico 501-30-4
Glucoside ascorbilico 129499-78-1 Dipalmitate kojic 79725-98-7
Fosfato ascorbilico (MAP) del magnesio 113170-55-1 Resorcina 108-46-3
Fosfato ascorbilico (SAP) del sodio 66170-10-3 Resorcina feniletilica 85-27-8
Alfa-Arbutin 84380-01-8 Acido tranexamico 1197-18-8
Beta-Arbutin 497-76-7 Acido azelaico 123-99-9

 

Ingredienti cosmetici - assorbitori UV
Nome di INCI CAS no. Nome di INCI CAS no.
Avobenzon 70356-09-1 Homosalate 118-56-9
Benzophenone-3 131-57-7 Acido solfonico di Phenylbenzimidazole 27503-81-7
Benzophenone-4 4065-45-6 Triazone di etilesil 88122-99-0
Octocrylene Octocrylene Banca dei Regolamenti Internazionali-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol del metilene 103597-45-1
Etilesil Methoxycinnamate 5466-77-3
Salicilato di etilesil 118-60-5 Triazine metossifenilica Banca dei Regolamenti Internazionali-Ethylhexyloxyphenol 187393-00-6

 

Ingredienti cosmetici - antinvecchiamento
Nome di INCI CAS no. Nome di INCI CAS no.
Glutatione 70-18-8 Acetato di tocoferil 7695-91-2
Acetile Hexapeptide-3 616204-22-9 Ubiquinone/coenzima Q10 60684-33-5/303-98-0

 

Ingredienti cosmetici - Emollienti/emulsionanti
Nome di INCI CAS no. Nome di INCI CAS no.
Cera alba Nessuno Lanolina PEG-75 61790-81-6
Lanolina anidra 8006-54-0    

 

Dettagli di contatto
HANGZHOU MOBEL BIOTECHNOLOGY CO.,LTD

Persona di contatto: admin

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)